Суббота, 17.11.2018, 12:27Главная | Регистрация | Вход

Мини чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 120

Друзья сайта


Зеленая пресса

Борьба с браконьерскими сайтами - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Направления работы » Лесной отдел » Борьба с браконьерскими сайтами (Реальные меры борьбы)
Борьба с браконьерскими сайтами
SpiridoNДата: Вторник, 29.05.2012, 10:49 | Сообщение # 1
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Борьбу с браконьерством можно вести не только на рейдах и выездах, но и в просторах всемирной паутины, т.е. в интернете. С этой целью и создано общество по борьбе с браконьерскими сайтами, в котором можно ознакомиться с методикой и способами борьбы, а также формами, которые наиболее успешны в определенных ситуациях. Поподробней обо все можно узнать и на первом антибраконьерском сайте. Дерзайте, друзья!
 
SpiridoNДата: Вторник, 29.05.2012, 10:57 | Сообщение # 2
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 29
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вкратце о методике борьбы с браконьерским сайтом:

1. Лишаем интереса Яндекса и Гугла к сайту, а заодно посещаемости и траста. Согласитесь, сайт, который никто не посещает, уже не так опасен. Он никому не нужен и стоит на задворках интернета – интерес хозяина сайта к нему падает сразу, сайт в скором времени исчезает сам.
2. Лишаем сайт возможности зарабатывать, делаем так, чтобы сайт был убыточен – интерес хозяина сайта к нему падает сразу, сайт в скором времени исчезает сам.
3. Добиваем сайт коллективными жалобами в различные инстанции (список сайтов имеется в прикрепленных файлах), что вызывает достаточно большие проблемы у владельца сайта. На фоне этих траблов также пропадает весь интерес к этому сайту, и он загибается.

Почему это должно делаться именно в таком порядке? Да вот почему: если забрасывать гугл жалобами на эти сайты, то результата будет ноль. Сайт процветает и его ищут, он в топах, он посещаем. Никогда многоопоисковая система не прикроет сайт каким бы он ни был, если на него ходит 500000 человек, гугл только наложит на него фильтр.

Поэтому в первую очередь надо снять ссылки с крупных рыболовных сайтов или сделать их неактивными. Согласитесь, если на задрипанный сайт стоит ссылка с www.fion.ru, такой сайт в глазах этого же яндекса неотразим.

В прикрепленных файлах можно найти ссылки с линками крупных рыболовных порталов, которые ссылаются на brakonyer, многие из вас на них часто бывают и общаются. Свяжитесь с администрацией форумов и сайтов из файла и попросите ссылки сделать неактивными. И через небольшое время вы сами увидите, как просядет трафик c поисковых систем, а это именно те люди, которые ищут ЭЛЕКТРОУДОЧКА, ЭЛЕКТРОЛОВ, СДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОУДОЧКУ и тд, что описано на этом сайте.
Прикрепления: Ssylki_na_sayty.doc(53.5 Kb) · Sayty_na_kotory.doc(41.5 Kb)
 
Форум » Направления работы » Лесной отдел » Борьба с браконьерскими сайтами (Реальные меры борьбы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

МОО РМЭ"Молодежный экологический союз"© 2018 |